AVISO DE PRIVACIDAD

RENTA DE MAQUINARIA BARRANCO S.A DE C.V. , mejor conocido como RMB, con domicilio en calle AV. MIGUEL HIDALGO NÚMERO 50, colonia CENTRO, ciudad TECÁMAC DE FELIPE VILLANUEVA, municipio o delegación TECÁMAC DE FELIPE VILLANUEVA, c.p. 55740, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO , y portal de internet www.rmb.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Contactarlo para proveerle nuestros productos o servicios

[ ] Atender sus dudas, quejas y sugerencias respecto a nuestros productos o servicios

[  ] Enviarle nuestras promociones, publicidad y publicaciones periódicas

[  ] Invitarlo a participar en eventos, concursos o sorteos, y en caso de ser ganador, contactarlo para la entrega del premio

[  ] Evaluar y mejorar la calidad de los servicios que ofrecemos

[  ] Como parte de los datos de facturación en cumplimiento a leyes fiscales

[  ] Para informarlo de cualquier cambio en el aviso de privacidad integral necesario, o alguna eventualidad urgente o que deba ser conocida por usted durante el tratamiento de sus datos personales

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 01 (55) 5934 3571 o bien por medio de correo electrónico a mercadotecnia.rmb@gmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Mediante el envío de un correo electrónico a la dirección mercadotecnia.rmb@gmail.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como son: El nombre del titular, domicilio, número telefónico o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso la representación legal del titular. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en caso de modificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición). Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo no mayor de 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la petición correspondiente

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. En el caso de existir alguna contingencia que ponga en riesgo el tratamiento de sus datos personales durante el tiempo que la ley nos faculta mantenerlos en nuestra base de datos, se lo comunicaremos a la dirección electrónica, teléfono, fax o domicilio que nos sea proporcionado por usted. 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mercadotecnia

b) Domicilio: calle AV. MIGUEL HIDALGO NÚMERO 50, colonia CENTRO, ciudad TECÁMAC DE FELIPE VILLANUEVA, municipio o delegación TECÁMAC DE FELIPE VILLANUEVA, c.p. 55740, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO

c) Correo electrónico: mercadotecnia.rmb@gmail.com

d) Número telefónico: 01 (55) 5934 3571

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Mediante el envío de un correo electrónico a la dirección mercadotecnia.rmb@gmail.com 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Mediante el envío de un correo electrónico a la dirección mercadotecnia.rmb@gmail.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como son: El nombre del titular, domicilio, número telefónico o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso la representación legal del titular. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en caso de modificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición). Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo no mayor de 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la petición correspondiente

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Mediante el envío de un correo electrónico a la dirección mercadotecnia.rmb@gmail.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Enviarle nuestras promociones, publicidad y publicaciones periódicas

Evaluar y mejorar la calidad de los servicios que ofrecemos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.rmb.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro por RENTA DE MAQUINARIA BARRANCO S.A. de C.V. sin restricción alguna. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcione inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.rmb.com.mx No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema por cancelación, cambio o desactivación de su cuenta de correo electrónico, teléfono, fax o medio de transmisión de datos por internet proporcionada por usted. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada, y físicamente en las oficinas de RENTA DE MAQUINARIA BARRANCO S.A. de C.V.